ACQUISTA UN CORSO EVO

L’esperienza, la cultura, la passione e la devozione per l’Olio EVO permettono allo chef Tano di introdurre e approfondire il mondo dell’Extravergine d’Oliva.In questo corso lo chef andrà a toccare temi come:i benefici alla nutrizione e alla salute, l’educazione al consumo, i test olfattivi, la chimica, le tecniche di produzione e raccolta delle eccellenze, le produzioni regionali e le cultivar, le armonie, le persistenze e gli abbinamenti con il cibo, il riconoscimento dell’EVO.
Nella prestigiosa cantina del ristorante lo chef terrà una lezione frontale di 3 ore, secondo un calendario che verrà comunicato a coloro che ne faranno richiesta. Durante la lezione si avrà modo di assaggiare dei finger food ed un piatto a scelta dello chef per agevolare la degustazione di alcuni oli EVO, esaltarne le proprietà e testare gli abbinamenti, il tutto accompagnato da un calice di vino.
Al termine del corso sarà consegnato un attestato di partecipazione autenticato dallo chef e vistato dall’Associazione Italiana Ristoranti d’Olio.

Data della prossima edizione:

sabato 7 maggio dalle 14,00 alle 17,00